Nottm Forest vs Crystal Palace en vivo y cómo ver el partido de la Premier League en línea

La transmisión en vivo de Nottm Forest vs Crystal Palace presenta a Nottm Forest desesperado como anfitrión de los Eagles de primer nivel, y usted puede míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una nueva pestaña).

Nottm Forest vs Crystal Palace transmisión en vivo fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Nottm Forest vs Crystal Palace se llevará a cabo el sábado 12 de noviembre.
Tiempo 3:00 p. m. BST / 10:00 a. m. ET / 7:00 a. m. PT / 2:00 a. m. AEDT (13 de noviembre)
• Estados Unidos: ver en Pavo real (se abre en una nueva pestaña) (requiere suscripción Premium)
• Mire en cualquier lugar: intente ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una nueva pestaña)

Las cosas pueden parecer sombrías para Forest, pero un punto contra Brentford la última vez los mantiene cerca del resto de los contendientes al descenso. De hecho, si el equipo de Steve Cooper gana este partido, podría incluso superar al Bournemouth, que ocupa el puesto 17. Para tener alguna posibilidad de mantenerse despierto esta temporada, Forest deberá comenzar a capitalizar los juegos en casa contra equipos fuera de la mitad superior, especialmente porque no han ganado fuera de casa esta temporada. Sorprendentemente, este será el primer encuentro entre estos dos equipos en una década, un partido en el que ha jugado la actual estrella del Palace, Wilfried Zaha.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.